Inicio QUÍENES SOMOS ¿USTED ES? SOLUCIONES SERVICIOS CLIENTES ESTUDIOS MEDIOS CONTACTO Visión Estratégica de Mercados Visión Estratégica de Mercados
 :

 

 

Mercaei, SA de CV, con domicilio en calle Sofía 12, colonia Campestre, Ciudad de México, delegación Álvaro Obregón, CP 01040, en la entidad CDMX, país México, y portal de internet www.mercaei.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Utilizaremos su información personal para la siguiente finalidad:

 

  • • Hacer estudios de mercado, de opinión pública o estudios sociales. Para ello, sus datos, junto con los de otras personas a quienes entrevistamos, se analizan de manera agregada, para obtener datos estadísticos.

 

Para la finalidad descrita en el presente aviso de privacidad, trataremos los siguientes datos personales:

 

  • • Datos de identificación
  • • Datos de contacto
  • • Datos académicos
  • • Datos patrimoniales y/o financieros
  • • Opinión
  • • Hábitos de consumo

 

Adicionalmente, para la finalidad referida en el presente aviso de privacidad, en ocasiones solicitaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

 

  • • Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical
  • • Datos de origen étnico o racial
  • • Datos sobre aspectos de salud

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO y puede ejercerlos en cualquier momento, acorde a los lineamientos legales que para tales fines exista.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud ante nuestra empresa. Asimismo, para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición los siguientes medios:

 

  • • Correo: privacidad@mercaei.com.mx;
  • • Domicilio: Calle Sofía 12, Colonia Campestre, Delegación Álvaro Obregón, CP. 01040, CDMX

 

Los datos de contacto a quien debe dirigirse para dar trámite a su solicitud de derechos ARCO en nuestra empresa, son:

 

  • a) Puesto: Líder de Calidad
  • b) Domicilio: Calle Sofía 12, Colonia Campestre, Delegación Álvaro Obregón, CP. 01040, CDMX
  • c) Correo electrónico: privacidad@mercaei.com.mx
  • d) Número telefónico: 55 5664 1717

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar la solicitud ante nuestra empresa. Asimismo, para conocer el procedimiento y requisitos de revocación, puede contactarnos a la dirección y teléfono antes referidos.

 

Si bien nosotros no hacemos publicidad ni vendemos o promovemos productos incluidos los financieros, nos permitimos compartirle la siguiente referencia en caso de usted decida limitar el uso y divulgación de su información personal:La inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad y el Registro Público de Usuarios.

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros:

 

  • • Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
  • • Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Por lo tanto, nos comprometemos a mantener el aviso de privacidad actualizado sobre los cambios que pueda sufrir, a través de nuestra página de Internet:www.mercaei.com.mx.

 

Para identificar los cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad verifique la fecha de la última actualización de la página de Internet.